Дмитрий Глуховский - Форум Magic World of Friends
Главная | Дмитрий Глуховский - Форум Magic World of Friends | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Смотритель | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Пафффка 
Форум Magic World of Friends » Фэнтези и Фантастика » Книги » Дмитрий Глуховский (Метро 2033, 2034)
Дмитрий Глуховский
Smash-inkaДата: Вторник, 21.10.2008, 22:31 | Сообщение # 1
Лидер
Статус: Offline
Автор фантастического романа "Метро-2033" Дмитрий Глуховский опубликовывает новые главы из продолжения романа "Метро-2034". Действие разворачивается во вселенной, описанной в первой части, - мир лежит в руинах после разрушения ядерной войной. Те, кто остались в живых, доживают последние дни в бункерах, бомбоубежищах, а Московский метрополитен - самый большой из них. Столица России превратилась в город-призрак. Главному герою Артему предстоит пройти "огонь, воду и медные трубы", чтобы спасти себя, и возможно, даже всё человечество.

Более подробно читаем здесь.

Я уверена, что многие успели прочесть первую часть романа - Метро 2033. А может даже уже и первые главы второй части smile
Делимся впечатлениями и размышлениями по поводу сюжета книги. wink

kiaksar2142Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:55 | Сообщение # 2
Новенький
Обожаю Глуховского.
Отличный автор прочитал книгу Метро 2033 а щя читаю 2034
отличные книги ))

А лонг тайм аго ин а галакси фар фар авай...

Smash-inkaДата: Суббота, 24.01.2009, 17:46 | Сообщение # 3
Лидер
kiaksar2142, а я до сих пор не добралась до них

ПафффкаДата: Пятница, 06.02.2009, 19:09 | Сообщение # 4

А вот мне 2033 не очень понравилось - слишком большое нагромождение разных легенд и слишком уж много непонятного и неизвестного... есть немного описания предыстрории, но оно ещё более запутывает... мне неособо занравилось, в особенности финал... хоть для людей подземки всё и благополучно закончилось на время, но я ожидал в финале нечто большее и значительное, нежели массовое истребление новой и угрожающей всему подземному народцу формы жизни. Если спросите чего?... happy Даже и не знаю, но надеялся что-то большее в концовке прочесть, а по сему разочаровался!!!
ПРочту метро 2034, может понравиться оно)))

Форум Magic World of Friends » Фэнтези и Фантастика » Книги » Дмитрий Глуховский (Метро 2033, 2034)
Страница 1 из 11
Поиск:

Cайт адаптирован под IE и остальные браузеры на основе IE. Рекомендуемое разрешение 1024 на 768 точек. Если у вас возникли какие-то проблемы с отображением сайта, то просим обратиться к администрации через почтовую форму или форум.
Magic World of Friends © 2006 - 2012
Создать сайт бесплатно